Yudisium Program Studi Profesi Dokter

Kegiatan yudisium Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen dilaksanakan pada hari Selasa, 24 Mei 2022, pukul : 11.00 WIB dan dilaksanakan secara offline. Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh Dekanat, Ketua PSSK, Ketua/Sekretaris PSPD, Kepala Departemen, Dosen Tetap, Tenaga Kependidikan serta mahasiswa yang akan yudisium. Acara tersebut dimulai dan dibuka dengan doa. Mahasiswa yang mengikuti yudisium sebanyak 14 orang. Kegiatan Yudisium Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen dipimpin dan dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen, Dr. dr. Leo Simanjuntak, SpOG, yang dilanjutkan dengan rapat dengan Kepala Departemen serta Dosen Tetap; untuk mempertimbangkan mengenai kelayakan seluruh mahasiswa/i tersebut untuk di yudisium. Setelah memutuskan bahwa mahasiswa/i tersebut layak untuk yudisium, selanjutnya acara yudisium resmi dilaksanakan. Adapun IPK yang tertinggi adalah Nivita Luciana Gulo dengan IPK 3,92 yang disampaikan oleh Ketua PSPD, dr. Rudyn R. Panjaitan, M. Ked (KK), SpKK. Setelah selesai melaksanakan yudisium, dr. Novita H. Simanjuntak, MARS memberikan bimbingan dan motivasi kepada mahasiswa/i dan dilanjutkan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen, Dr. dr. Leo Simanjuntak, SpOG. Kegiatan yudisium Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen diakhiri dengan doa yang dibawakan oleh Dr. dr. Jenny R. Sihombing, SpPK.