Penandatangan MoU antara FK UHN dengan Dutch Academic Neurosurgery (DAN) Foundation

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Fakultas Kedokteran Universitas Hospital Nasional (FK UHN) dan Dutch Academic Neurosurgery (DAN) Foundation adalah sebuah langkah penting dalam menguatkan kerjasama kedua entitas dalam bidang kedokteran dan neurosains. Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Rektor, WR-1, WR-4, Ketua LuI (perwakilan UHN), Dekan, WD-1, Wd-3,  Ketua PSSK (perwakilan FK UHN), DR. Indra Tjahja, MD, DTMH, DPH, DCH dan Dr. John G. Wolbers, MD, PhD (perwakilan DAN Foundation)

Salah satu bentuk implementasi kerjasama tersebut adalah dengan pelaksanaan NoHMSIC di FK UHN pada tanggal 13-14 Oktober 2023, dimana mereka adalah narasumber pada kegiatan tersebut.

Penandatanganan MoU ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara FK UHN dan DAN Foundation dalam bidang neurosains dan kedokteran. Salah satu langkah implementasi kerjasama ini adalah penyelenggaraan “Neuroscience and Neurosurgery Hands-on Medical Student International Course” (NoHMSIC) yang akan berlangsung di FK UHN pada tanggal 13-14 Oktober 2023. Dr. Indra Tjahja dan Dr. John G. Wolbers akan berperan sebagai narasumber utama dalam acara tersebut.