Rapat Laporan Evaluasi Semester Genap 2021/2022 Fakultas Kedokteran UHKBP Nommensen

Rapat Evaluasi Semester Genap 2021/2022 FK UHN

Tanggal 24 Agustus 2022 FK UHN Melaksanakan Rapat Laporan Kegitan Semester Genap 2021-2022 yang diadakan di Ruang perpustakaan lantai 2 dari semua divisi yang ada di lingkungan Fakultas Kedokteran.

Kegiatan  dibuka oleh Wakil Dekan I Dr. dr. Jenny Ria Sihombing Sp.PK , Dekan FK Dr.dr.Leo Simanjuntak, Sp.OG , Wakil Dekan II dr. Joice Sonia Panjaitan, SpKK dan Wakil Dekan III dr. Okto P.E Marpaung, M. Biomed

Dalam Laporan Kegiatan Evaluasi Ini Semua Divisi Memaparkan berbagai  pencapaian ataupun kendala yang sudah dilalui oleh berbagai Divisi untuk kedepanya adanya tindak lanjut pembenahan baik itu dari segi sumber daya manusia, sarana dan prasarana.