PILMAPRES (Pemilihan Mahasiswa Berprestasi UHN 2022

Penyerahan Piala Bergilir Juara 1 Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UHN 2022 oleh Jehezkiel Jowatsen Sipayung kepada Fakultas Kedokteran UHN yang diterima oleh Dekan Fakultas Kedokteran UHN Dr. dr. Leo Simanjuntak,SpOG.
Sebelumnya pada tanggal 28 Mei 2022, mahasiswa FK UHN yang merupakan juara 1 pada PILMAPRES tingkat Fakultas Kedokteran, berkompetisi dengan 8 orang perwakilan dari Fakultas lain dalam PILMAPRES tingkat Universitas. Kompetisi PILMAPRES tingkat Universitas ini diadakan di Aula Universitas HKBP Nommensen. Pada kompetisi tersebut Jehezkiel Jowatsen Sipayung mempresentasikan Gagasan Kreatifnya yang berjudul
“ Peran Mahasiswa Kedokteran sebagai Agen Community Development pada Perempuan Korban Kekerasan Seksual dengan HIV/AIDS “ di depan dewan Juri.
Prestasi Akademik, non akademik serta gagasan kreatif yang disampaikan Jehezkiel tersebut membawanya menjadi Juara I Pilmapres UHN 2022.