Diskusi Kasus Bersama dr. Doharjo Manullang, M.Ked (PD),Sp.PD,KKV,Finasim

Dalam dunia kedokteran, komitmen terhadap pendidikan dan pengembangan profesional tidak mengenal waktu. Seberat dan serepot apa pun pekerjaan, seorang pembimbing dokter muda tetap meluangkan waktunya untuk memberikan bimbingan hingga larut malam. Dedikasi ini tidak hanya menunjukkan tanggung jawab profesional, tetapi juga kepedulian mendalam terhadap kemajuan para dokter muda.

Penting bagi dokter muda untuk tetap semangat dan termotivasi dalam proses pembelajaran mereka, dan semangat ini sering kali dipicu oleh teladan yang diberikan oleh para pembimbing mereka. Mahasiswa kedokteran di Fakultas Kedokteran Universitas HKBP Nommensen (FK UHN) patut berbangga karena memiliki pembimbing yang begitu berdedikasi. Dengan semangat belajar yang tinggi, para dokter muda ini siap menghadapi tantangan dalam dunia medis dan memberikan yang terbaik bagi pasien mereka di masa depan.

Bravo untuk seluruh mahasiswa kedokteran FK UHN yang terus berjuang dan belajar tanpa kenal lelah, serta apresiasi yang setinggi-tingginya untuk para pembimbing yang selalu siap mendampingi dan mendukung mereka dalam setiap langkah perjalanan mereka!