Acara Bona Taon Fakultas Kedokteran 2023

Acara Bona Taon Fakultas Kedokteran 2023 yang Dilaksanakan tanggal 5 Januari di Gedung Murni Sadar lt 2 Merupakan Acara yang tahunan sebagai wujud rasa syukur segenap Civitas Akademika Fakultas Kedokteran . Dalam kegiatan tersebut sebagai renungan dikutip dari Keluaran 13:21-22 ” Tuhan berjalan di depan mereka, pada siang hari dalam tiang awan untuk menuntun mereka di jalan, dan pada waktu malam dalam tiang api untuk menerangi mereka, sehingga mereka dapat berjalan siang dan malam 22 Dengan tidak beralih tiang awan itu tetap ada pada siang hari dan tiang api pada waktu malam di depan bangsa itu. Dan jugan Sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Leo Simanjuntak, Sp.OG menambahkan agar semua stakeholder fakultas kedokteran lebih memberikan yang terbaik dalam mengabdikan diri di FK-UHN agar apa yang dicita-cita dan harapkan dapat tercapai di 2023 yakni Akreditasi Unggul.